Романтика в мире

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 12 июля 2018, 17:36

Просмотров: 1564

КАРПАТЫ, УКРАИНА. Мои друзья знают, как тяжело вытащить меня на прогулку или в поход, а коллеги удивляются, что во время гастролей в другой стране я не посещаю никаких мест, кроме гостиничного номера и сцены. Но с Карпатами другая история. За прошлый год я уже дважды внезапно убегала — это не планируется, а случается. Я бросаю все, сажусь за руль и мчусь туда под любимую музыку, чтобы потом выйти из машины к горной речке, вдохнуть этот магический воздух и зарядиться волшебством. Мне нужно всего четыре дня, чтобы полностью восстановить силы, вернуть гармонию души и снова увидеть свет не только в конце туннеля, но и прямо у себя перед носом. Совет Жить нужно в маленьких частных гостиницах, где хозяева сами готовят для вас еду из домашних продуктов. Лучше с собой не брать ничего, но я беру музыку и любимых людей — они не мешают.
Но многим не нравится отдыхать на отечественных курортах, и они предпочитают покупать горящие путевки в Египет, для того чтобы сэкономить свои средства, и отлично провести время и отдохнуть в Египте.
БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА. Думаю, я стал яхтсменом не потому, что люблю болтаться на воде, а потому что шум ветра для меня, как дурман. Перефразируя Пушкина, из наслаждений жизни одной любви шум ветра уступает. На Балеарских островах каждый берег — обрыв. И это — абсолютно невероятная свобода, которую ты видишь перед собой, красота и простота мира, музыка ветра у тебя в ушах. Отдых на острове как никакой другой позволяет оценить важность женщины в моей жизни. Когда ее нет рядом. Большое видится на расстоянии. Почти все это время я думаю о женщинах. Не в смысле вожделения, тела, а в том смысле, что они значат для нас, мужчин, и для меня в частности. Я думаю, что они значат все. Совет Несмотря на непродолжительный перелет, не пожалейте денег на билет в бизнес-классе.