Смесители Kaiser где производят: как выбрать лучшую модель

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 21 сентября 2022, 13:23

Просмотров: 90

21/09/2022

Немецкое качество отражено в сантехнике фирмы KAISER. Смеситель kaiser для кухни -выверенная четкость линий, разнообразие опций, отлично подогнанные уплотнители не раз приходились по вкусу российскому потребителю.


Несмотря на немецкое происхождение, производственные мощности фирмы давно перекочевали в Китай, соответственно это Кайзер смесители страна производитель. В разных городах производят не только смесители Kaiser, но и другие виды сантехники.


Kaiser смесители страна производства – Китай, однако за качеством следят немецкие представители, поэтому на рынок поступает отличная продукция.


Смесители Kaiser от германского производителя прочно заняли свою нишу на российском рынке сантехники. Для России Kaiser смесители производитель – Польша. Решая по-новому оформить собственную ванную, потребитель не преминет обратить внимание на элегантное оборудование. Производство Германии выделяет смесители Kaiser из ряда прочих.


Выбрать смесители с учетом материала изготовления, назначения, типа установки и других параметров можно в нашем интернет-магазине.

Характеристики смесителей Kaiser
Материал:

латунь;
бронза;
силумин.
Кроме того, поверхность металла чернят, покрывают позолотой или эмалью, создавая уникальные образцы, которые подойдут для комнаты различного стиля.

Смеситель для кухни Kaiser Vincent
Удобный гусак кухонного смесителя
Конструктивные особенности:

Встроенный сменный аэратор – вставка с мелкой сеткой создает пузырьки воздуха в струе, благодаря чему расход воды снижается наполовину.
Термостат – внутренний парафиновый стержень реагирует на изменения температуры воды. При превышении допустимых показателей парафин расплавляется, расширяет колбу и уменьшает проход горячей воды.
Картридж – встроенный узел регулирует поток и температурный режим подаваемой струи.

В видео представлен обзор на смеситель Кайзер


Не столько важно, смесители Кайзер где производят. Щепетильность немецких специалистов не позволяет ухудшить технические показатели и качество сантехнического оборудования.

Коротко о главном
Представленные на рынке немецкие смесители Kaiser производство имеют в Китае. Однако их качество остается неизменным, ведь контроль все же осуществляется со стороны Германии.