Кадровые новости региона

Рубрика: Политика

Опубликовано: 04 июня 2017, 10:56

Просмотров: 876

Печерский район Республики Коми в очередной раз оказался без первого заместителя главы региона. Занимавший эту должность с октября 2016 Олег Барабкин уволился с государственной службы, таким образом, создавши ситуацию вакантности посады уже третий раз за полтора года. Стоит отметить, что уволившийся чиновник уже ранее работал на этой должности на протяжении двух лет, с середины 2013 года по октябрь 2015.

В пресс-службе Печерского района официально заявили о подтверждении информации, а также что перед уходом Олег Барабкин пребывал в отпуске, а после выхода на работу 1 июня ушел из должности служащего местной администрации. Причины такого решения государственного служащего остались неизвестны.

Информация о возможных кандидатах на занятия вакантной посады отсутствует.
Кадровые пертурбации в Печерском районе стали привычными за последние полтора года. Как сообщалось ранее Олег Барабкин стал третьим в списке, покинувших высокую должность за этот период. В суме бывший служащий имеет стаж на посту первого заместителя больший за всех предыдущих работников.

Согласно служебной инструкции, на первого заместителя администрации Печерского района возложены ряд обязательств, среди которых курирования вопросов благоустройства, транспортного и дорожного хозяйства, жилищно-коммунальной сферы, строительства и архитектуры, управление государственной собственностью, а также выполнение программы переселения из жилья находящегося в аварийном состоянии.