Нелли Струтинская о Сергее Гапликове и его работе как руководителя республики

Рубрика: Политика

Опубликовано: 30 июня 2017, 11:09

Просмотров: 2246

Нелли Струтинская, которая является, которая является детским омбудсменом, высказалась о том, как работает руководитель Республики Коми Сергей Гапликов. Как заявляет детский омбудсмен работа Сергея Гапликов, сейчас проявляется очень хорошо и можно видеть то, что он себя показывает не только как руководитель, но и как человек со своими чувствами и отношением к жизни как реального главы республики. Как заявляет Струтинская, он имеет хороший опыт работы на руководящих должностях и в отличие от прошлых руководителей собственную деятельность по руководству государством он проводит достаточно хорошо и подходит с очень большим интересом к данной деятельности.

Нелли Струтинская считает то что Гапликов действительно видит все плюсы для того чтобы правильно повести Республику по рельсам собственного развития. Нелли Струтинская уделила также внимание и тому, как выполняются планы по развитию Республики Коми. Как заявляет детский омбудсмен "руководитель делает все возможное для того чтобы развивать республику, но на реализацию проектов требуются денежные средства которые следует находить, а находить их надо в бюджете. Без поддержки Российской Федерации все реальные проекты будет очень сложно выполнить и подвести их под современные реалии".

Стоит отметить то, что по недавно проводившемуся опросу среди населения по популярности руководителя республики. Сергей Гапликов, находиться на среднем уровне по собственной популярности. Это говорит о том, что большая часть населения, удовлетворена действиями, которые проводятся администрацией Гапликова.