Сергей Гапликов провел кадровые реформы

Рубрика: Политика

Опубликовано: 05 июня 2017, 11:28

Просмотров: 334

В Республике Коми произошло новое назначение. Теперь Сергей Сапрыкин становиться уполномоченным представителем в Северо-Западном регионе Российской Федерации. Стоит отметить, то, что пока Сергей Сапрыкин находиться в этой должности в статусе, исполняющего обязанности и пока не вступил в данную должность официально. Приказ о назначении временно исполняющего обязанности уполномоченного представителя подписал руководитель Республики Коми Сергей Гапликов. Новое свое назначение Сергей Сапрыкин получил 20 апреля нынешнего года.

Причиной назначения Сапрыкина главой данного органа послужило то, что предыдущий глава ушел, с данной должности по собственному желанию. Стоит отметить то, что в данной должности Сапрыкин будет много решать вопросов, которые имеют отношение к экономическому развитию республики. Сапрыкин будет решать вопросы имеющие отношение к нефти и другим полезным ископаемыми, которые присутствуют в большом объеме в данной республике и являются одним из драйверов развития современно экономического развития м работы государства.

Если говорить о Сергее Сапрыкине как о человеке, то можно отметить несколько важных нюансов, которые заключены в том, что в рабочей деятельности этот человек показал себя с лучшей стороны, не был замечен в скандалах которые бы, порочили его деятельность. Свою карьерную деятельность начинал с занимания различных должностей в Республике Коми, тем самым в скором времени достигнув высших пределов власти доверия от правительства Республики Коми.