В Сывтывкаре прошло необычное протестное мероприятие

Рубрика: Политика

Опубликовано: 05 июля 2017, 15:46

Просмотров: 1514

В центральных улицах города Сытывкар во вторник была возможность лицезреть эксклюзивную акцию протеста. Для ее сворачивания не потребовался ни ОМОН, ни спецсредства. Население, которому не нравится внутренняя политика, проводимая республиканским главой, вывесили на контейнерах ждя вывоза мусора, на улицах в центре города его портрет с написью "Заколебал всех".

Напоминаем, это не единственный пример протеста подобного рода. В мае этого же года представители оппозиционных структур, таких, например, как, граждане, протестующие против закона номер 144, были распечатаны фото депутатского корпуса, которые потом были выкинуты на местную свалку. В этих фотографиях было и фото главы республики.

Точки зрения людей по этому акту протеста были не однозначными. Часть людей говорила о том, что деятели, которые это сделали поступили правильно, проявив свою гражданскую ответственность, а также, показывая, что власти ошибаются, другие же, напротив, говорили, что это мероприятие направленно на дискредетацию действующей власти в целях расшатывания и дестабилизации внутриполитической обстановки в республике.