Впечатления о губернаторе республики Коми Людмилы Жуково

Рубрика: Политика

Опубликовано: 03 июля 2017, 21:30

Просмотров: 500

Людмила Жукова, являясь председателем республиканского совета ветеранов, решила поделиться своим мнением о губернаторе Сергее Гапликове, который сделал много полезных дел для жителей республики.

Людмила говорит о нём, как об опытнейшем человеке в своём деле. Благодаря ему удалось снизить коррупцию, ввести новые законы, помочь ветеранам и многое другое.

На момент начала своего управления он поставил очень важную задачу о переселении жителей из аварийного жилья в новые дома. За эти два года он справился с ней “на отлично”. Большинство нуждающихся в жилье были переселены на новые места.

Также Сергей Гапликов сделал многое для молодёжи и для “детей войны”. Вместо выплаты одного миллиона молодым специалистам, приезжающих в деревни, он принял решение наделять их домами, чтобы они оставались жить там надолго. Также по совету Л.Жуковой им были направлены средства для помощи ветеранам. И теперь они получают единовременные пособия на 9 мая.

Председатель совета ветеранов отметила всего одну нерешённую им вещь. Этим по её мнению является медицина, но люди готовы прийти на помощь их губернатору. Поэтому Людмила Жукова предлагает ему чаще проводить встречи с жителями республики Коми. И, если он пример её совет, то дела в Коми станут намного лучше.