Продвинем сайт на верхи ТОПов

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 26 июня 2018, 14:54

Просмотров: 2118

Профессиональное продвижение

Тот, кто знает, как делать продвижение сайта, получает многое: хорошую клиентскую базу, хорошую покупательскую способность на определенные товары или услуги. Выбирайте, себе хорошего подрядчика, в лице интернет компании "Студия Аксиома". Опытные профессионалы, занимаются созданием и наполнением сайтов. Все это делается таким образом, чтобы из сотен и тысяч поисковых запросов, по вашему городу, ваш запрос больше всех попадался и находился в ТОПах. За 7 дней, ваш сайт, будет создан и наполнен, требуемым информационным контентом, с соблюдением всех установленных внутри него ключевых слов.

Какие тарифные планы предлагаются покупателям?

Любое продвижение сайтов, происходит по стандартной накрученной схеме, или по следующим тарифным планам:

  • Тариф "Стартовый". Пользователь, новичок или у кого сейчас финансовые сложности, могут заплатить 7 тыс. рублей за месяц, использования пакета. Выплатив такие деньги, можно будет получить сайт, с написанными 30 статьями, в которых соблюдена частотность ключевых слов, в полном объеме
  • Тариф "Бизнес". Предлагается, при использовании данного тарифа, гарантированное попадание в ТОП 1-10, по вашим индивидуальным пользовательским запросам. Гарантированно наполнение сайта тематическим контентом, с 55 вставленными ключевыми словами. Семантическое ядро и иные показатели стандартов текста будут соблюдены. За все услуги, пользователь, заплатит, 12 тыс. рублей, за месяц пользования пакетом.

Детали дополнительного характера, имеющие отношение к активации, можно будет посмотреть в момент посещения официального сайта интернет студии на https://ung-group.ru/.

Что требуется знать для эффективного продвижения сайта?

Чтобы продвижение сайта, происходило успешно, в нашей компании, следует идти несколькими, так называемым пунктами эффективного продвижения. Рассмотрим их детально:

  • Тематика. Чем актуальнее тематика работы и больше поисковых запросов, среди пользователей, тем больше будет цена на активное продвижение и ротацию по данному запросу
  • Локация. Место нахождения реализации ваших услуг важно. Если это большой город, как Екатеринбург, то тогда продвижение сайта Екатеринбург, будет происходить по серьезным ценам. Клиентов потенциальных много, значит, и выявить для себя нишу будет сложнее. Но для малых городов цены ниже.

Собственно говоря, это основные пункты, с помощью которых выполняется продвижение сайта, в лице нашей компании.