По факту двух смертей на остановках провели проверки

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 27 апреля 2018, 09:21

Просмотров: 1518

В середине апреля на территории Республики Коми зафиксированы сразу две смерти на остановках. Сегодня следователи СУ СКР объявили результаты расследования данных происшествий.

Первый случай зафиксировали 15 апреля в Ухте. На остановке, которая находится недалеко от больницы и администрации 62-хлетный мужчина стал кашлять. Женщина, которая находилась на остановке, быстро вызвала скорую помощь. Пока  медики ехали на вызов, мужчина умер буквально на руках женщины. Медики зафиксировали острую сердечную недостаточность, что и стало причиной смерти пожилого мужчины.

Другой случай произошел через 3 дня – 18 апреля в деревне Заречное. Жительница деревни проходила мимо остановки автобусов. Она обратила внимания на лежащего человека, который не дышал. Позже умершего мужчину идентифицировали. Им оказался 57-летний житель Заречного, который болел. Медики назвали причиной смерти резкое обострения болезни.  

По результатам проверки следователи не обнаружили никаких следов насилия и решили не открывать уголовные дела в обоих случаях.