Злоумышленники похитили 40 000 рублей у женщины

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 16 июня 2017, 20:33

Просмотров: 1112

Достаточно необычный инцидент аферы произошел в Сыктывкаре. Инцидент случился с 50 летней женщиной. Во время работы на дачном участке к ней подошли 4 мужчин представились и сказали что занимаются благоустройством загородных домов, в том числе и дач. Мужчины начали женщине навязать услуги по благоустройству. Поверив в то, что они порядочные люди женщина согласилась на их предложения и сказала о том, что следует провести ряд ремонтных работ на территории ее дачного хозяйства. Мужчины, выслушав все требования, сказали, что завтра уже начнется ремонт. Однако позе схитрили и сказали женщине принести 40 000 рублей за предварительные работы строительства. Получив деньги мужчины, ушли, обещав прийти. Как оказалось, они пришли.

Женщина о произошедшем инциденте заявила в полицию. По приблизительным ориентировкам удалось установить и определить мошенников. Этими мошенниками оказались не зарегистрированные на территории республики граждане. Преступники сознались в своем преступлении и вернули женщине ту сумму, которую они умышленно взяли.

Полиция Сыктывкара рекомендует не доверять незнакомцам. Если они говорят, что являются представителями организациями и называют себя по имени отчеству, то стоит записать инициалы и контактные номера. При возможности лучше всего позвонить в компанию проверить то, что действительно ли там работают люди или все же нет. Также если незнакомцы были пущены в дом, то не следует их оставлять одних в вашей квартире. Стоит за ними пристально следить и если возникнут проблемы звонить в 02.