Производство РТИ в замкнутом цикле

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 02 июля 2018, 09:33

Просмотров: 2846

Для производства качественных резинотехнических изделий предприятие должно иметь современные материалы, техническое обеспечение и адаптируемую технологию под современные требования. Такие мощности, в сочетании с квалифицированными специалистами, готовы обеспечить продукцией отечественные предприятия, а также их потребности в форменных и неформенных изделиях. Излишки продукции реализуются в странах ближнего зарубежья. производитель РТИ учитывает каждую особенность и техническую уникальность заказа.

Первое место среди потребителей таковой продукции занимают компании по производству гидравлического оборудования. Объем поставки достигает более 1000 изделий или их комплектов каждые 7 дней. Высокий уровень квалификации специалистов http://www.andakor.com/ и качества используемого сырья, дает возможность беспроблемно изготавливать широкий ассортимент товарных резиновых смесей. За многие годы исследований и практического применения, банк данных резины пополнился различными рецептурами и технологиями, состоящими более чем из двух тысяч рецептов.

Таким образом, любая продукция, даже если это уплотнительные резиновые кольца, имеет высокое качество и продолжительный срок эксплуатации. Стоит также отметить, что в рамках защиты резины от воздействия минусовых температур, в изначальный состав применяется специальный компонент, оптимизирующий эластичность и прочность на разрыв.

Самой распространенной сферой применения резиновых уплотнителей является машиностроение. Существует негласное разделение этой продукции по качеству между гражданскими автомобилями и специализированной техникой. Для последней резина используется более плотная, включающая в состав элемент компенсирующий жаровые деформации и растяжения.

Объем производства

Замкнутый цикл производства позволяет изготавливать до пяти тонн сырой резины в сутки. Объем исходного материала, путем ее температурной обработки, формовки и других работ, за те же сутки, может снижаться до 2,7 тонн готовой продукции, без учета упаковки.

Автоматическое дозирование компонентов, а также автоматическая подача к пресс формам обеспечивает минимальные производственные потери на протяжении всего цикла. Большие предприятия имеют в своем распоряжении спроектированные формы, которые соответствуют выбранной технологии и ее корректировки. Смена формы происходит после появления задиров или образования продольных люфтов в крепежных отверстиях.