В Кэнморе сборная России показывает успехи. Есть победы представителя из Республики Коми

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 18 декабря 2017, 10:57

Просмотров: 1886

В канадском Кэнморе состоялся первый этап Кубка мира по биатлон, среди лиц с пораженным опорно-двигательным аппаратом. На сегодняшний момент можно будет говорить о том, что участники данных событий показали себя очень достойно и команда сборной России участвует и показывает хорошие результаты. Вчерашний день соревнований у спортсменов был сделан в режиме спринтерской гонки. Мужчины преодолевали расстояние в соревнованиях по биатлону на расстояние 7 километров женщины на 6,5 километров, с 2 огневыми рубежами. 

Стоит отметить то, что среди участников были спортсмены в женской и мужской сборной из Республики Коми. К таким спортсменам можно будет отнести Ивана Голубкова и Марию Иовлеву. В период проведения 3 стартов в рамках гонках на лыжах все три гонки у мужчин выиграл Иван Голубков. Иван Голубков является представителем и ведущим спортсменом ГБУ Коми СШОР. Голубков 3 дня назад в копилку сборной добавил золото недавно им же выигранное. В женской гонке Мария Иовлева стала седьмой по счету.

Сегодня у игроков 17 декабря ожидается непростая задача, готовиться к новому этапу соревнований. Ведь теперь чтобы победить надо очень сильно постараться. Мужчинам в новом этапе лыжных соревнований по биатлону придется преодолеть 12,5 километрам мужской сборной и 10 километров женской сборной. Стоит отметить то, что теперь вместо 2 огневых рубежей участникам представиться 4 огневых рубежа. 

Остается поддерживать наших спортсменов и болеть за их успехи, ведь именно победы, наших спортсменов дадут понять какова их настойчивость, и то к каким сложностям спортсмены идут ради выигрыша.