Торговый дом СпецСтальТрейд: на одной волне с клиентами

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 03 июля 2018, 14:44

Просмотров: 1182

Современный рынок металлопроката в Украине чрезвычайно богат всевозможными предложениями. Это закономерно, потому что спрос на металлопродукцию не снижается, и интерес к ней не утихает никогда. За все время существования человечества, не нашлось материала, подобного металлу по своим эксплуатационным и техническим характеристикам. Изделия из стали окружают нас на каждом шагу – от лезвия кухонного ножа до корпуса космического шаттла. Что уж говорить о промышленных предприятиях, существование и полноценное функционирование которых невозможно без стали?

Огромное количество предложений – это положительный фактор. Но часто именно он вызывает у покупателя растерянность: кого же из поставщиков металлопроката выбрать, чтобы результат оправдал ожидания, а конечный продукт – затраченные средства? Любой опытный покупатель, который уже имел достаточный опыт сотрудничества с разными поставщиками, порекомендует вам торговый дом СпецСтальТрейд. Официальный сайт предприятия здесь: https://sst-td.com/.

Почему, среди всех поставщиков, стоит выбрать именно СпецСтальТрейд?

СпецСтальТрейд - это компания, которая, помимо собственного производства, собрала на своих складах металлопрокат от ведущих компаний Украины, Азии и Евросоюза. Колоссальное разнообразие наименований и марок стали, регулярный контроль качества и наличие всех необходимых сертификатов делает СпецСтальТрейд именно тем предприятием, в которое стоит обратиться для того, чтобы получить на руки высококлассный продукт. Так, как компания в ответе за собственную репутацию и реализуемую ею сталь, на все виды продукции выдаются выгодные и длительные гарантии.

Главный офис компании СпецСтальТрейд располагается в Днепре, однако представительства компании также можно найти в крупных городах Украины, таких как Киев и Харьков. Доставка металлопроката в любом количестве в каждый из уголоков Украины по приемлемой цене. Кроме того, компания представляет ряд сопутствующих услуг, например таких, как:

  • порезка металла по усмотрению клиента: любые размеры и формы;
  • правка металлопроката;
  • упаковка металла в соответствии с ГОСТом;
  • консультирование клиента;
  • возможность самовывоза металлопроката, если клиент намерен сэкономить на доставке.

Прозрачное, всесторонне выгодное сотрудничество, высокое качество металлопроката, профессионализм работников и внимание к каждому клиенту делает торговый дом СпецСтальТрейд незаменимым помощником и спутником всех, кто намерен наладить эффективное машиностроительное (и не только) производство. Обращайтесь!