Удобный вариант, или преимущества техники в аренду

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 09 августа 2018, 09:07

Просмотров: 1648

Практичному хозяину известна истина про скупого, который платит дважды. Предварительные расчеты показывают, что содержание и обслуживание техники для разового использования обходится слишком дорого. Поэтому пользуется спросом аренда спецтехники.

Услуга аренды в крупных компаниях, ООО Аренда подъемников, например, предоставляет большой модельный ряд. Для производств, которые решились приобрести спецтехнику, подобные компании предлагают полный сервис в техническом обслуживании. Поскольку собственная техника у арендодателя закупается от производителя без посредников, то ремонтные работы выполняют специалисты инженерных специальностей с использованием оригинальных запасных деталей.

В аренду можно взять технику для различных работ. Самосвалы, экскаваторы, бульдозеры востребованы в строительный сезон. Тракторы и комбайны необходимы в сельской местности на время полевых работ. Подъемная техника востребована в течение целого года. Причем среди техники выделяют популярные модели, коленчатый подъемник Genie, например.

Такая модель подъемника способна достигнуть в высоту 25 метров. Дизельный двигатель работает тихо и экономично. Полный привод не ограничивает подъемник в движениях по стройплощадке и неровным поверхностям. Про подъемник Genie говорят: «Летает». Скорость достижения максимальной высоты занимает не более минуты. Спецмашине под силу обогнуть препятствие. Пульт управления дублируется на грузовой платформе и позволяет управлять оборудованием с высокой точностью. Чаще такую модель берут в аренду для монтажных и строительных работ.

В мегаполисах без подъемной техники не обходится строительство торговых центров, развлекательных площадок. На периферии в большей степени востребована аренда сельскохозяйственных машин и оборудования для перевозки жидкостей. Масло, молочные продукты не могут ждать. Срок хранения ограничен. Поэтому в жаркую пору дешевле арендовать технику для сезонных работ. В топовый список также попали кран-манипулятор, самосвал и строительный компрессор.

При выборе компании, которая занимается арендой, обращайте внимание на опыт работы и доступность сервиса. Наличие фактического адреса, г. Москва, ул. Юрловский проезд, дом 2, например, и отзывы клиентов позволяют оценить состояние техники и уровень обслуживания.

При сомнениях, учитывайте тот фактор, что даже крупные строительные и логистические организации отказались от приобретения техники в пользу аренды, что позволило оптимизировать расходы компании. Удачного выбора!